©2019 by Мой Питомец.

 
  • Мой Питомец

Товары для домашних питомцев

Иногда просто удивляет, сколько людей просто жить не могут без своих домашних питомцев: рыбок, птичек, собак и даже крокодилов. Они готовы часами рассказывать об их необыкновенных способностях и смешных случаях, которым хозяева были свидетелями, а также испытывают настоящую панику и ужас, если любимец вдруг заболеет или просто потеряет аппетит. Для таких неравнодушных людей создана целая индустрия по производству и продаже самых разных кормов и аксессуаров, необходимых для комфортного существования домашних животных.

Товары для аквариума

Аквариум является не только жилищем для разноцветных рыбок, но и элементом дизайна квартиры, так как аксессуаров для него выпускается огромное количество. Вне зависимости от размера водного резервуара, товары для аквариума подразделяются на необходимые и желательные.

Его обязательно следует оборудовать системой фильтрации, аэрации и очистки воды. Эти три функции отлично совмещают в себе современные погружные системы, рассчитанные на объем от двадцати и до двухсот литров. На заднюю стенку аквариума обычно наклеивают фон, изображающий коралловый риф или морское дно, он выгодно оттеняет цвет воды и служит прекрасной перспективой для обитателей.

Водоросли хорошо растут только в подходящих для этого условиях освещения, а если жилище для рыбок расположено в темном углу комнаты, то украсить водный ландшафт можно при помощи искусственных растений, практически неотличимых от настоящих. Дно аквариума украшают цветным грунтом и располагают гроты разной величины, которые служат убежищем для донных рыб. И, конечно же, любому аквариуму необходима подсветка, которая будет освещать внутреннее убранство. Она жизненно необходима для всех видов рыбок

Клетки для птиц

Какой бы не был пернатый питомец ручным, даже если он целый день свободно порхает по квартире, ему все равно необходим уютный домик, где он будет чувствовать себя в безопасности. А в случае, если владелец содержит целую стайку птичек – амадинов или всего одного кенаря, поющего по утрам, просторная клетка необходима. В ней предусмотрено все, чтобы птице было комфортно. Если хочется чтобы клетка была незаметна и вписывалась в интерьер, то на выбор клиентов есть клетки для птиц разных расцветок и размеров.

Ботинки для собак

В условиях городской зимы, где дороги посыпают реагентами, от которых не только возникает аллергия на лапах собак, но и происходит общее отравление организма животных, ботинки для собак превратились из забавного аксессуара в настоящую необходимость. Выпускают обувь разных размеров: на маленьких той терьеров и на больших боксеров. Ботинки и сапожки обязательно надо примерять, а потом еще и приучать животное ходить в них, так как собаки, впервые надев обувь, не могут сделать ни шагу.

Комбинезон для собаки

Владельцы выставочных собак, у которых главным их украшением является длинная шерсть, с содроганием ожидают прихода весны, лета и осени. На протяжении всего теплого сезона шерсть их любимцев подвергается серьезным испытаниям. Колючки сразу же запутывают ее, не успеет собака пробежаться по травке, вся грязь, особенно в дождливую погоду, оказывается на ней, а потом и на домашних вещах. Мыть собак часто нельзя – испортится шерсть и на выставке любимец не получит вожделенный титул. На помощь приходит магазин, в котором можно купить комбинезон для собаки. В этом плащике локонам животного не страшны ни грязь, ни колючие ветки, комбинезоны обычно шьются из водонепроницаемой ткани, а на лето можно купить бязевый вариант одежды.

Одежда для маленьких собак

Прошли те времена, когда одетые собачки выступали только на арене цирка. Швейная промышленность предлагает маленьким собачкам любую одежду – от трусов до свадебных платьев и смокингов. Надо заметить, что маленькие короткошерстные породы нуждаются в одежде во время прогулок, так как отчаянно мерзнут в холодное время года. Для таких случаев можно приобрести теплую курточку или комбинезончик на синтепоне. Одежда для маленьких собак иногда настолько изящна и красива, что непременно следует приобрести пару толстовок для питомца или штанишки на лямочках.